Deportes

Uruguay sorprende venciendo a la campeona del mundo de visitante

Uruguay sorprendió con una victoria sobre la campeona del mundo en condición de visita, los celestes lograron superar a Argentina en la Bombonera por 2 a 0, es la primera derrota para los comandados de Scaloni en el desarrollo de las clasificatorias mundialistas.

En el primer tiempo, quedó claro que la Celeste no sería un rival fácil, a los 41 minutos, rompió el cero el Charrúa a través de Ronald Araújo marcando el 1 a 0, posteriormente a los 87´ Darwin Núñez anotó el 2 a 0.

Con este resultado el local está puntero con 12 unidades, mientras que el visitante llegó a 10 puntos y se coloca en el segundo lugar en el torneo