Deportes

Histórico: San Antonio de Bulo Bulo se consagra campeón del torneo Apertura

San Antonio de Bulo Bulo hizo historia al convertirse por primera vez en el campeón del torneo Apertura de la División Profesional tras igualar 1-1 en la final de vuelta ante FC Universitario y hacer valer la victoria que logró en el partido de ida en Cochabamba para terminar festejando ante su gente.

El conjunto dirigido por Thiago Leitao se quedó con el trofeo de campeón tras un partido muy disputado, con poco fútbol y con mucho nerviosismo por parte de ambos equipos, totalmente distinto al duelo de ida en Cochabamba.

El conjunto ‘santo’ se puso en ventaja en el marcador gracias a un gol del artillero del torneo, el argentino Felipe Pasadore, quien anotó a los 15 minutos del primer tiempo para acercar al cuadro local a la gloria.

Pero FC Universitario no le dejó fácil la tarea a los locales, ya que el equipo ‘manzanero’ logró igualar el compromiso a los 73’ a través de Ronaldo Monteiro (1-1), quien le daba vida a la ‘U’ en la final.