El suplemento Carmelo contiene colágeno para articulaciones y es apto para diabéticos
El nuevo suplemento Carmelo contiene prebióticos para fortalecer la flora intestinal, colágeno para articulaciones, entre otros ingredientes que lo hacen apto para los diabéticos, informó este viernes la jefa de la Unidad de Alimentación y Nutrición del Ministerio de Salud, Evelyn Cerruto.
Además, “este nuevo Carmelo tiene una nueva fórmula que ha sido rediseñada para que aquellas personas que tienen hipertensión, diabetes o cualquier otra patología, las puedan consumir», explicó Cerruto.
A siete años de su lanzamiento, la Unidad de Alimentación y Nutrición dependiente del Ministerio de Salud y Deportes, realizó mejoras en la fórmula del complemento nutricional Carmelo con la adición de prebióticos, carbohidratos de bajo índice glicémico, quinua, colágeno hidrolizado, Omega-3, entre otros ingredientes.
El nuevo suplemento Carmelo fue presentado de manera oficial en el “Día de la Dignidad de las Personas Adultas Mayores” el 25 de agosto pasado.
Carmelo es un complemento nutricional para los adultos mayores de más de 60 años que son distribuidos de manera gratuita en los centros de salud de primer nivel.