Deportes

Bolivia logra su primera victoria en eliminatorias tras vencer a Perú 2-0

Bolivia logró este jueves su primera victoria en la quinta fecha de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2026 tras vencer 2-0 a la selección de Perú en el estadio Hernando Siles.

La presión de la Verde y el buen desempeño que mostró el cuadro nacional permitió que el primer gol fuera gracias a Henry Vaca a los 20 minutos del primer tiempo, mientras que Ramiro Vaca anotó a los 86 minutos del segundo tiempo.

Con el debut del brasileño Antonio Carlos Zago, Bolivia logró los tres primeros puntos en el campeonato, Bolivia dejó el último lugar de la tabla de posiciones de Sudamérica.

Marcelo Martins participó del partido aunque no tuvo chance de anotar un gol en el último con la Verde en La Paz, y su despedida cuando visite a Uruguay el 21 de noviembre.