Pizzería Cozzolisi vuelve a Santa Cruz
Con un muy amplio menú de sabores, desde pizzas tradicionales como la Cozzolisi, que tiene tomate, jamón, aceitunas y hongos, la Caprichosa elaborada con jamón, tocino, salame, chorizo español y aceitunas verdes, pasando por las gourmet tenemos la Parmigiana con queso parmesano, cebolla y aceitunas, la Marchela con tomate, camarones y orégano, además de la Pepperoni, un sabor único importado desde EE.UU.
“La experiencia, calidad, sabor y la calidez del servicio son las bondades que nos caracteriza, porque utilizamos ingredientes de primera calidad, importados muchos de ellos, además trabajamos con personal capacitado para lograr un servicio personalizado. Cada cliente es especial y diferente para nosotros y debe gozar de una experiencia satisfactoria”, manifestó Jacqueline De Grandchant, Gerente General de la Pizzería Cozzolisi.
Añadió que la Pizzería Cozzolisi, en anteriores años estuvo presente en la ciudad cruceña con dos sucursales y debido a la pandemia, se vio obligado a cerrar temporalmente, pero nunca abandonó la idea de reanudar sus actividades en la ciudad de Santa Cruz, en la cual han gozado de la fidelidad de muchos clientes que reclamaban su presencia.
“Ahora que la situación sanitaria y económica se está regularizando, decidimos volver ya que no podemos estar ausentes en un mercado tan importante, siendo la pizzería más tradicional de Bolivia”, señaló Grandchant al invitar al público cruceño a degustar sus diversas pizzas y otros productos con la calidad y calidez que caracteriza a Pizzería Cozzolisi.