Deportes

Ecuador resurge en la Copa América con un triunfo por 3-1 ante Jamaica

Con un gol de su ‘niño maravilla’ Kendry Páez, Ecuador derrotó este miércoles 3-1 a Jamaica en Las Vegas en la segunda fecha del Grupo B de la Copa América de Estados Unidos 2024.

Páez, de 17 años y un mes, anotó de penal en el minuto 45+5 convirtiéndose en el segundo goleador más joven de la historia del torneo continental.

Piero Hincapié a los 13 minutos había abierto el marcador para la tricolor y Alan Minda a los 90+1’ completó la cuenta. El delantero del West Ham inglés Michael Antonio descontó para Jamaica a los 54 minutos.

Con este triunfo, Ecuador se coloca con tres puntos como México y Venezuela, que se enfrentaban más tarde este miércoles, mientras Jamaica está con el casillero a cero al borde de la eliminación.