Gastronomía

Pollos Copacabana y el chef Marko Bonifaz se unen para crear una nueva hamburguesa de quinua

Pollos Copacabana, en alianza con Marko Bonifaz, el chef boliviano con más de 30 años de trayectoria, lanzaron al mercado la nueva Hamburguesa de Quinua, un producto vegetariano para sus restaurantes de La Paz y El Alto.

Según la empresa, se decidió incursionar en un producto que no contenga carne, que vaya acorde con las nuevas tendencias del mercado y sobre todo que sea muy representativo de Bolivia.

La nueva Hamburguesa de Quinua viene acompañada de una cama de verduras frescas como ser lechuga, tomate, palta, una salsa especial de huacataya y una lonja de queso.

De esta manera, con el conocimiento y experiencia tanto de Marko como de Pollos Copacabana, la nueva hamburguesa de Quinua está lista para ser saboreada por todos los clientes y público en general. 

Después de 38 años ininterrumpidos de arduo trabajo, Pollos Copacabana cuenta con 13 sucursales en las ciudades de La Paz y El Alto y con un Cloud Kitchen en Santa Cruz, que gracias a ello, ha contribuido al desarrollo y crecimiento del país. 

Marko Bonifaz

Desde los 11 años, Marko Bonifaz comienza a interesarse en la cocina y su tío Angel fue el encargado de introducirlo a la misma. Luego de algunos trabajos de cocina en el área metropolitana de Estados Unidos, se muda a San Francisco donde continúa trabajando en el rubro y donde ingresó a estudiar en una academia gastronómica. 

El año 2000 se gradúa y el 2006 decide retornar a Bolivia para transmitir e implementar todo su conocimiento y experiencia en nuestra tierra. 

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