Burger King Bolivia lanza la Whopper Vegetal hecha 100% en base de plantas
Burger King Bolivia presentó la Whopper Vegetal, la nueva hamburguesa hecha 100% en base a plantas, que “marcó un antes y un después” en varios países de Latinoamérica. La hamburguesa podrá ser degustada este lunes en una sucursal de la doble vía a La Guardia entre 3er y 4to anillo.
”La Whopper además de ser la hamburguesa emblema de Burger King es la preferida del boliviano. Por eso, queremos ofrecer una alternativa diferente para quienes desean reducir su ingesta de carne sin renunciar al sabor que ama de su Whopper original”, indicó Rodrigo Tapia, gerente general de Bolivian Foods S.A., en un comunicado.
La nueva hamburguesa cuenta con ingredientes a base de plantas (plant based), que la hacen la mejor opción para quienes quieren probar algo nuevo, afirmó.
”La hamburguesa huele, se cocina y sabe a carne de res, pero es 100% hecha a base de plantas. Es una excelente respuesta para aquellas personas que quieren dejar la carne fuera de su dieta durante un par de días a la semana, pero no quieren comprometer su sabor”, dijo Tapia.
El nuevo producto ya se encuentra disponible en las 17 sucursales de Burger King en Bolivia y tienen el mismo precio que la Whopper tradicional.