Gastronomía

Ojo de bife a la parrilla con queso provolone guapurutú, una experiencia al vivo en Amarket

¡Listos para la parrilla! Una vez más, el experto churrasquero Juan Manuel d’Arruda enseñó a cocinar un delicioso ojo de bife a la parrilla con queso provolone guapurutú. D’Arruda es el churrasquero oficial de la Campaña Mande Brasa y preparó las delicias en la sucursal Amarket de la avenida Alemana y 3er. anillo externo.

Comenzó con el encendido del carbón, el manejo del corte ojo de bife, el trozado, condimentado, el relleno y la forma de cocción en la parrilla. Además, vamos a preparar una salsa criolla con un ingrediente secreto
El reconocido chef enseñó a cocinar el corte ojo de bife Frigor a la parrilla, relleno de queso provolone y otros condimentos. Un preparado especial y único que podrá aprender y degustar junto a la cadena de minimercados Amarket, que este próximo 23 de marzo sortea los 6 parrilleros Chair Broil y los combos parrilleros, listos para celebrar con la familia y amigos.

Uno de los tips que el experto parrillero remarca en todas sus presentaciones, es que la carne guardada al vacío necesita respirar al menos 10 minutos una vez abierto el paquete. También dijo que es importante calcular bien el tiempo de sellado y terminado.

“En este caso, les mostraré también como se realiza el corte del ojo de bife, explicaré dónde están los músculos y la manera más eficiente de rellenar. Para nuestra salsa, utilizaremos tomates, cebollas, pimentones y un último ingrediente sorpresa que le dará el toque especial, ácido y dulce”, detalló d’Arruda.

Por su parte, la gerente de Amarket, Carla Barrero, recordó que hasta el 20 de marzo se emitirán los cupones de la campaña Mande Brasa, por cada compra que realicen en Amarket de las marcas auspiciantes. El sorteo se realizará este 23 de marzo.

Son 6 churrasqueras más un combo con todos los productos y accesorios que necesita para hacer una en casa, 15 vales de consumo en combo de Sofía y 15 vales de Paceña, auspiciantes de la promoción.
Los clientes recibirán un cupón extra si dentro de la compra se incluye a los auspiciadores: Sofía, Paceña, Frigor, Carbonero, Akasa y otros, o utiliza la Tarjeta Tengo! para pagar.

El chef Juan Manuel d’Arruda Deux es especialista en alta gastronomía, ex docente de IGA, cocinero y conductor de televisión; es experto en carnes a la parrilla, maestro pizzero y fanático de la panadería, exclusivo de Amarket para su campaña Mande Brasa.

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Mostrar botones
Ocultar botones