Deportes

Wilstermann goleó a Blooming

Wilstermann derrotó a Blooming la noche de este sábado con un marcador abultado, fue 3-0 a favor del conjunto aviador.

Héctor Bobadilla marcó un doblete, a los 30 y 41 minutos, mientras que Ariel Nahuelpán aumentó en la victoria.

El primer tanto del partido llegó de los pies de Bobadilla, que controló con derecha y definió con izquierda, tras un habilitación. No pudo hacer nada Braulio Uraezaña para frenar el tanto.

Al minuto 41, Bobadilla nuevamente apareció, con un zurdazo cruzado, que no pudo controlar el portero de la academia cruceña. Era el 2-0.

Blooming subió metros, en su afán de tener un mejor resultado, pero no estuvo fino en el ataque.

Nahuelpán aprovechó un error de la defensa celeste, para marcar y decretar el tercer tanto, pues definió sin problemas.

Blooming jugará el martes visitando a Real Tomayapo (20:00), mientras que Wilstermann visitará a Always Ready el jueves (20:00).